Das Inventar des Hotels ist schon etwas veraltet. Tolle Lage, kurzer Weg, durch Palmengang zum Meer. Shoppingmeile und Center nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage ließ nichts zu wünschen übrig, absolut top. Essen und Getränke sehr, sehr gut. Wer hier meckert, ist ein notorischer Nörgler. Altersdurchschnit der Gäste im Oktober ab 50 aufwärts. Wir hatten Halbpension plus und bekamen die Getränke an jeder Bar und im Restaurant manchmal schneller serviert als wir gucken konnten. Ein absolutes Plus erhält die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.
Das Zimmermobilar ist leider schon in die Jahre gekommen. Hier müsste mal was geschehen. Betten (Boxspring) super. Klimaanlage zeitweise, haben sie aber wegen der Reisezeit so gut wie gar nicht benutzt. Ein größerer Flachbildfernseher mit vielen Programmen war vorhanden. Telefon im Zimmer wie auch im Bad. Safe im Zimmer (kostenfrei). Badezimmer von der Größe ausreichend aber auch hier schon ziemlich abgewohnt, aber stets top gereinigt. Kleinigkeiten, wie Shampoo, Duschgel, Seife, Föhn und ausziehbarer Vergrößerungsspiegel war vorhanden.
Es gab einen großen Lobbiebereich mit einer Bar. Zusätzlich gab es eine Pianobar, eine Bar (Pinkbar) am Außenpool und eine Strandbar (Beachbar). Auch hier Top-Service. Alle Speisen, egal ob Frühstück oder Abendbrot (hatten Halbpension Plus) in großer Auswahl, sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Wer hier was zu meckern hatte, ist ein notorischer Nörgler (wer suchet, der findet). Das Personal sehr, sehr freundlich und schnell. Getränke kamen in kürzester Zeit, oft wurde schon nachgefragt, wenn ein wenig Neige im Glas war. Das Essen war eher nach den europäischen Geschmack ausgerichtet, türkische Gerichte leider nur sehr wenige. Tischdecken, Bodenbereich, Bestecke stets sauber. Der gesamte Restaurantbereich stets top.
Das Personal im gesamten Hotel ist einfach absolute Spitze. Alle sprachen (nur Reinigungskräfte weniger) Deutsch. Auch gegen angedrunkenen Gästen oder notorischen Nörglern behielt das Personal seine Freundlichkeit. Die Zimmer waren stets top gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche alle drei Tage neu. Arzt im Hotel. Friseur und kleine Shoppinggeschäfte im Hotel. Beschwerden hatten wir keine, auch von anderen Gästen keine wahrgenommen, deswegen kann ich dieses nicht bewerten.
Die Entfernund vom Flughafen sind ca. 65 km. Bustransfer ca. 1 Std. Nach Evrenseki ca. 5-10 Min. zu Fuß. Zum Dolmus ca. 3 Min. Weg. Von dort nach Manavgat ca. 20 Min. und nach Side ca. 5 Min. mit Dolmus. Shoppingmeile nach 1-2 Min. Fußweg vom Hotel. Ausflüge konnten im Hotel oder im Ort gebucht werden. Am Strand direkt Verleih von Jetski, Bananaboot, Paraflying etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Team