- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 26.2.- 5.3. im Miramare Beach und waren total begeistert ! Unser Zimmer war eigentlich für 3 Leute gedacht , da wir nur zu zweit waren hatten wir also Super viel Platz . Jeden Tag gab es frisches Wasser in die Minibar und auch die Handtücher und Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt ! Das Essen ist dort Super lecker und man hat auch sehr viel Auswahl , sodass für jeden was dabei ist ! Die Kellner alle Super lieb und bei Mustafa gibt es auch leckere Spezial Cocktails !:) Zu unserer Reisezeit waren zu 95 % ältere Gäste dort, was aber überhaupt nicht schlimm war denn wir hatten echt Spaß mit allen!! Ganz besonders zu erwähnen ist die Animation !! Jeden Abend gab es Programm bei dem wir so manches mal vor Lachen unter dem Tisch lagen!:D Auch über Tag wird viel Unterhaltung angeboten : Bochia mit Birol und Eren , Tischtennis und Dart mit Kevin , Wasser- und Morgengymnastik mit der Super tollen und lieben Anna und die tollen Tanzpartner Murat und Tugrul !!:) Alle Super Mega toll und lieb ! Und wer dann spät Abends immer noch nicht genug hat : Wir empfehlen die Dennis Bar direkt gegenüber oder die Esser Bar um die Ecke !:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut