Tolles Hotel. Alles top gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer am Wischen und Raeumen usw. An allen Bars und im Restaurant werden Getraenke zum Tisch gebracht. Sehr kinderfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt es gute Animationsprogramme. Es wird nie aufdringlich gefragt. Wer will macht einfach mit. Die Abendshows sınd gut gemacht. Es werden sogar externe Künstler eingeladen. Die Zimmer sind sauber und gut. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und auch kostenlose Strandtücher. Der Kühlschrank wird jeden Tag frisch mit Wasser aufgefüllt. Das Essen ist immer abwechslungsreich und reichhaltig. Bis zum Schliessen des restaurantes wird immer nachgefüllt. Der Strand ist eine Wucht. Feiner Sand. Man kann ca. 70 - 80 Meter weit ins Meer hineinlaufen. Es gibt Bademeister und Securities am Strand und in der Anlage. Wir waren total zufrieden und würden immer wieder kommen.
Vom Airport bis zum Hotel sind es ca. 60 KM. Manavgat und Side sind mit dem Bus in ca. 10 bis 20 Min. zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um unseren Gästen die besten Unterkünfte sowie die Bedienungen zu geben lassen wir uns jedes Jahr etwas neues einfallen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon dass Sie wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team