Sehr schönes neu und modern renoviertes Hotel der Oberklasse, optimal für Paare, Erwachsene oder einfach nur für Menschen die nicht unbedingt den Trubel oder die Animation der größeren (durchaus auch sehr schönen) Hotelanlagen in dieser Urlaubsregion mögen. Für Familien mit Kindern und oder Wunsch nach Entertainment und Animation gibt es bessere Alternativen.
Geräumig, top modern und erst im letzten Jahr vollständig renoviert. (Sogar der Geruch von neuen Möbeln war noch im Zimmer wahrnehmbar). Eines der schönsten Zimmer unserer vielen Hotelaufenthalte (auch in der Türkei).
Wechselnde und sehr appetitlich angerichtete Speisen zu beinahe jeder Tageszeit. Eher Qualität statt Quantität. Hier sollte eigentlich jeder auf seinen Geschmack kommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass sich stets über ein Trinkgeld freut und dies dann auch gern mit besondere Aufmerksamkeit honoriert.
Das Hotel befindet sich mitten in Kumköy am kilometerlangen feinem Sandstrand dieser Urlaubsregion. Gerade dieser Strandabschnitt ist besonders sauber und lädt zum Sonnen und Baden ein. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und kleine Supermärkte sind fußläufig zu finden. Bei einem schönen Spaziergang am Strand entlang läuft man nach Side Antik circa 1 Stunde. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert je nachdem wie viele Gäste der Bus in anderen Hotelanlagen noch einsammelt circa eine bis anderthalb Stunden.
Beinahe alles vorhanden was man als Freizeitsportler in einem Türkei Urlaub erwarten kann und wahrscheinlich auch noch etwas mehr. Tischtennis, Billard, Tennis auf Hartboden, Basketball, Fußball auf Hartboden; allerdings kein Beach-Volleyball Feld wie in anderen Anlagen vorhanden. Eher dezente Unterhaltung und Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Christian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management