Elli (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gereicht

Schlecht

Das Hotel lebt von den Stammgästen, allerdings in zukünftig werden es wohl russische sein gerade das Miramare Queen war voll.... auch der miniclub der im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht ist , hat sich fast ausschließlich um die russischen Kinder bemüht und einen richtigen Spielplatz gibt es auch nicht . Wer also einen tollen Familienurlaub buchen möchte sollte ein anderes Hotel wählen

• In der ersten Nacht haben wir nicht unsere gebuchten Zimmer bekommen ( was vielen Gästen so ging ) sondern ein Economy Zimmer was eigentlich eher ein Loch ohne Balkon ist. Die gebuchten Zimmer waren nicht wirklich besser , die gesamte Ausstattung weit unter aktuellem Standard

• Man hat wie immer was gefunden was geschmeckt hat , aber Highlights gab es in unseren Augen nicht

• Wenn man Stammgast ist war der Service bestimmt gut , sonst wurde man kaum beachtet.

• Aktivitäten

Jeden Tag außer Sonntag immer zweimal am Tag zur gleichen Zeit wurde rumgebrüllt Dart, Volleyball oder Boccia..... wirklich sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Frau Elli, danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Es ist Schade das wir ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir legen grossen Wert auf Gaestezufriedenheit, deshalb haben wir in der Lobby unsere Gaestebetreuung sie steht unseren Gaesten mit Rat und Tat zur Seite. Sie hilft bei Problemen das man diese direkt im Hotel lösen kann, Schade das Sie dieses Angebot nicht angenommen haben. Das Miramare Beach Hotel ist ein internationales Hotel daher beherbergen wir Gaeste aus aller Welt. Unsere Animation ist immer bemüht eine abwechslungsreiche Animation unseren Gaesten zu bieten. Alle ihre Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiter geben, seien Sie sich dessen bewusst. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie uns nochmal die Ehre geben unser Hotel zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management