Marion (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist zu wenig, ich komme wieder. Toller Urla

Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer. Wunderschöne große Park und Poolanlage. Essen top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Großartig ist der Spa-Bereich mit Hülya's Team Cele, Zahra, Ensari und vielen Dank an Simal, der mir meine Gesundheit und Bewegung wieder gegeben hat. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde wieder kommen.

• Gut
  • Neue Zimmer , total schick eingerichtet. Regendusche im Bad. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Safe umsonst im Zimmer.

• Gut
  • Mann hat immer etwas leckeres gefunden. Es ist meckern auf hohem Niveau. Das einzige was mich gestört hat, waren die Katzen die von den Gästen gefüttert wurden. Aber da kann das hotel ja nichts dafür.

• Toll, ob am Strand, am Pool oder Restaurant. Super freundlich. Kein Wunsch ist offen geblieben.

• Gut
  • Alles in der Nähe . Viele kleine Geschäfte und Bars. Mann kann vom Strand nach Side laufen. Mit dem Dolmbus kann man sehr günstig in alle Richtungen fahren.

Was sehr gut ankam war die aqua Gymnastik, der beheizte Pool war dann ziemlich voll. Mann konnte Tischtennis und Kicker spielen. Tennisplätze , Fußball,und Basketball Feld. Alles da und alles gepflegt. Spa-Bereich top. Hülya gibt gute Tipps und Simal Osteopath hat mir sehr geholfen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Spa-Team – Hülya, Cele, Zahra, Ensari und Simal – Ihren Aufenthalt so besonders machen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Anlage und dem kulinarischen Angebot sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team