Fam Becker (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Miramare Beach, immer Miramare Beach

Unser jährlicher Mädelsurlaub in die Türkei, führte uns diesmal in das Miramare Beach. Kaum angekommen fasziniert uns der großzügige Palmengarten der weitläufigen Anlage. Kulinarisch wurden wir täglich von früh bis spät, mit großer Vielfalt verwöhnt. Besonderen Anteil an einen traumhaften Urlaub hatten: FXB Manager Hakan, der gefühlte 24h auf den beiden ist und immer nett, freundlich und zuvorkommend ist. Animateurin Betty, die uns mit ihrer positiven Ausstrahlung steht’s für gute Laune sorgte. Einfach nur ein Sonnenschein. Für eine immer feuchte Kehle sorgte die umsichtige und flotte Emol Aksoy. Auch unser Verwöhnprogram im Spa-Bereich verdanken wir Mehmet. Wir danke auch allen anderen für den unvergessliche Urlaub. Wir komm wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Fam Becker

Sehr geehrte Familie Becker, danke für ihre Bewertung und dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Wir freuen uns , dass sowohl unser Garten als auch unsere gebotenen Service Sie angesprochen haben. All unser Personal ist bemmüht unseren Gästen alles zu bieten und ihn jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation