- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie haben wir die Ferien im Miramare verbracht. Wir waren im Beach Zimmer 1260. Es waren wunderbare 10 Tage. Okay die Möbel sind etwas alt, aber das stört gar nicht da wir die meiste Zeit am wunderschönen Pool waren. Sehr begeistert waren wir von den Animateuren, und den Barleute. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und an der Bar wurde man so schnell es ging bedient. Ein extra Lob geht an Christina (Animateurin)die jeden Abend immer wie eine Verrückte auf die Kinder aufgepasst hat, und dafür sorgte das keiner der Kleinen die Bühnentreppe runterpurzelte, da Fragte ich mich immer wieder wooo sind die Eltern?! Ich kann dieses Hotel bedenklos weiterempfehlen und auch wir kommen nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team