Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - Wir kommen bestimmt wieder

Super modernes, frisch renoviertes Hotel. Inbesondere der Strand ist sehr sauber, aber auch der Pool lässt sich zeigen. Genügend Liegeflächen den ganzen Tag über vorhanden.

• Saubere, moderne Zimmer mit Regenwalddusche. Leider konnten wir am Anfang die Türe nicht schliessen, dies wurde jedoch innerhalb von 15 Minuten behoben. Das Zimmer hatte zudem einen leicht komischen Geruch durch die Lüftung, welcher auch nach dem Besuch des Technikers anhielt.

• Essen sehr lecker, das Buffet (es wurde immer gschöpft) trotz Corona mit grosser Auswahl. Die Pattiserie war herrvorgang, viele frische Gebäcke und orginales Mövenpick Glace. Die Getränke wurden immer in orginalen Dosen gegeben. Das italienische a la Carte ist auch einmal inbegriffen und aufjedenfall einen Besuch wert!

• Gut
  • Im Restaurant und Pool Bereich ausgezeichnet. Auch in der Looby 1A, nach einem Abend kannte er bereits unsere Getränke. Leider am Strand einwenig Unaufmerksamkeit, aber immer höfflich.

• Direkt am schönen Strand und nur unweit vom nächsten Basar entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, danke für Ihre positive Bewerung hier auf Holidaycheck. Es erfreut uns das wir es geschafft haben Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Ihnen unser frisch renoviertes Miramare Beach macht uns sehr Stolz und zeigt uns das die Mühen sich gelohnt haben. Wir versuchen trotz Coronaregeln unseren Urlaubern das Beste zu bieten. Ihr Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Kritik zum Thema Servis an der Strandbar wird an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Es freut uns das Ihre technichen Probleme schnell von unseren Technik Team beseitigt werden konnten. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Miramare Beach Hotel. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen aus den Miramare Hotels.