Sarah (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub an tollem Strand

Gut

Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre, der tolle, lange Strand, das leckere regionale Essen und die Sauberkeit der Zimmer. Ich komme auf jeden Fall wieder! Das Angebot an veganen Speisen (z.B. Hülsenfrüchte) zum Frühstück könnte allerdings noch deutlich verbessert werden.

• Gut
  • Ausstattung eher altmodisch, aber bequem und sauber. Etwas hellhörig.

• Gut
  • Leckere, frische, regionale Speisen. Allerdings wenig Abwechslung. Kann nur das vegane Angebot bewerten

• Gut
  • Freundlich, aber teilweise distanziert. Personal an der Rezeption eher abweisend.

• Gut
  • Sehr touristisch geprägt. Alle sprechen Deutsch. Günstige und interessante Ausflüge buchbar.

Für mich völlig ausreichend. Indoorpool und kleiner Fitnessbereich. Es gab Abendveranstaltungen und tagsüber angeleitete Freizeitangebote, an denen ich aber nie teilgenommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, wir danken ihnen herzlich für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Eine entspannte Atmosphaere ist eines der wichtigsten Punkte die wir verfolgen um den Gaesten den bestmöglichen Urlaub zubieten. Die lobenden Worte an unsere Küche geben wir ebenfalls sehr gerne weiter. Auf ihren naechsten besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management