- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Einen guten Eindruck - ein gutes Mittelklassehotel. Zustand & Einrichtung Hotel: In der Eingangshalle und im Restaurant war die Einrichtung gehoben. Draußen und an den Pool-Bars einfache Kunststoffbestuhlung-aber für die unterschiedlichen Witterungen sicher praktikabel. Überall schnell erreichbare Toiletten, die regelmäßig gesäubert wurden. Guter Eindruck insgesamt! Zimmer: Eine einfache Einrichtung mit genügend Platz und Stauraum. Das Grün könnte durch etwas andere Farben z.B. der Bilder abwechslungsreicher sein. Schön war es, einen kleinen Wäscheständer zu haben. Angenehm der Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee zwischendurch.
- Ausstattung des ZimmersGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden, da alle Mahlzeiten in Buffet-Form angeboten wurden gab es genügend Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch am Strand/Pool konnte man Kleinigkeiten mittags essen und jederzeit Getränke holen.
Sehr nett und freundlich, auch wenn es schon Ende der Saison war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihre Kritik hinsichtlich Kunststoffbestuhlung an den Pool-Bars sowie andere Farbe in den Zimmern werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zum Klärung der Sachverhalte beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team