Erholung pur im Miramare Beach Hotel – Service & Qualität auf Top-Niveau Unser Aufenthalt im Miramare Beach Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage überzeugt durch hohe Sauberkeit, Ordnung und eine sehr gepflegte, hochwertige Ausstattung. Alles wirkt sehr einladend. Besonders angenehm: die ruhigen, schön eingerichteten Zimmer, die viel Raum zur Entspannung bieten. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen – ob beim abwechslungsreichen Buffet oder im à la carte Restaurant: Das Essen war durchweg lecker und mit viel Qualität zubereitet. Ein echtes Highlight waren die Getränke und die Cocktails an der Bar: Während unseres Aufenthalts stach Dorukhan, einer der Barkeeper, besonders positiv hervor. Zwar konnten wir bei der Größe des Hotels sicher nicht alle Mitarbeiter kennenlernen, aber er bleibt uns definitiv in Erinnerung. Seine Cocktails sind nicht nur lecker, sondern mit viel Liebe zum Detail serviert worden. Auch im Restaurantbereich war der Service immer hervorragend. Die schnelle und aufmerksame Bewirtung fiel uns auch positiv auf. Mein persönliches Highlight: die nagelneuen Kaffeemaschinen! Als Kaffee-Liebhaber konnte ich mich durch sämtliche Spezialitäten durchprobieren. Für mich das i-Tüpfelchen eines wirklich tollen Aufenthalts. Einzig negativer Punkt waren die Katzen im Essbereich. Wir sind der Meinung, dass diese dort nichts zu suchen haben. Fazit: Ein Hotel, in dem Service, Sauberkeit und Qualität großgeschrieben werden. Absolute Empfehlung – wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr ordentlich und immer sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Dom |
Lieber Dom, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Miramare Beach Hotel rundum genießen konnten – von der gepflegten Anlage über die ruhigen Zimmer bis hin zu den kulinarischen Angeboten. Besonders schön ist es für uns, dass unser Kollege Dorukhan Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Ihre Anmerkung zu den Katzen im Essbereich nehmen wir ernst. Wir verstehen Ihre Sichtweise und werden intern prüfen, wie wir die Situation künftig noch besser handhaben können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team