- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafte Strandlage die man sich bezahlen lässt, die aber auch wunderschön zu dieser Jahreszeit ist. Das langjährige Servicepersonal ist top, was man von einigen jungen/neuen Kellnern nicht behaupten kann. Vielleicht sehen dies andere Reisende anders, aber wir werden nicht so gerne mit Mama und Schatzi von Fremden angesprochen. Das Essen ist nicht mehr so gut wie noch vor 6 Jahren, aber irgendetwas hat man immer gefunden. Das belegen der Liegen ab 6:30 Uhr ist sehr nervig und wir haben es dann vorgezogen auf Liegen zu verzichten. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unser neues Personel wird ständig geschult. Sie geben sich auch Mühe um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es braucht natürlich Zeit bis das neues Personal so gut ist wie unser geschultes und langjähriges Stammpersonel. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebögen und auch von den Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft auch Ihnen gefällt. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zum Klärung der Sachverhalte beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team