Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch Luft nach oben, trotzdem schön

Gut

Gutes Hotel mit sehr schöner Grünanlage. Hotel allgemein sehr stylisch. Eventuell mal über eine Trennung nachdenken obgrund der Beachbar die auch von dem 4 Sterne Hotel Queen gemeinsam genutzt wird. Für unser Empfinden hat die Qualität dort gelitten.

• Wir DZ Superior mit seitlichen Meerblick gebucht. Zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen der Betten doch relativ hart. Nicht jedermanns Sache. Für uns ok. Man kann auch nach einem Topper nachfragen. Das Bad definitiv zu klein. WC sowie das Waschbecken deutlich zu tief. Die Aussicht vom Balkon nur geil.

• Frühstück ok..Omelett wird von der "Eierfrau" an den Tisch gebracht. Das ist Service. Sehr gut. Abendessen war gut..viel Auswahl...da konnte man immer was leckeres finden. Die A la Carte Restaurants...vor allem das Fisch Restaurant draußen richtig gut. Dort ist es wirklich sehr schön zu sitzen und die Atmosphäre zu genießen. Das italienische Restaurant auch richtig schön. Geschmacklich beide 5 Sterne. Top. Etliche Biersorten...da liegt aber wahrscheinlich das Problem. Als Biertrinker beim Abendessen oder Poolbar Dosenbier (Effes) mit Glas zu bekommen ist schon fragwürdig. Meiner Meinung geht das nicht bei 5 Sternen. Deswegen vielleicht weniger Biersorten anbieten und lieber vom Fass. Es gab ca 10 bis 12 verschiedene Sorten. An der Poolbar kann man Abends richtig schön sitzen. Sehr schön in Bohoo Style eingerichtet. Die Sunset Bar auch sehr schön gestaltet und auch ruhiger zum sitzen. Die Beachbar war nicht wertig..sei es das Essen noch die Atmosphäre. Aber durch die kleine Promenade schön zu sitzen.

• Die Zimmerreinigung könnte eine Steigerung vertragen. Feucht durchwischen nicht so das Thema. Halt oft nur gesaugt. Beim Service ist noch Luft nach oben. Beim Frühstück ewig auf das Abräumen oder neu eindecken gewartet. Wenn man den Tisch neu eindeckt darf man ihn auch mal abwischen. In 10 Tagen leider selten. Auch das "Übersehen" neuer Gäste haben wir leider zu oft gesehen. Was uns angeht habe ich dann immer freundlich darauf hingewiesen. Sollte aber anders sein. Das hatten wir auch bei der Gast Relation Lydia angemahnt. An der Poolbar wo auch die Tische teilweise "lecker" aussahen haben wir dann eine Steigerung in Form von mehrmaligem Abputzen der Tische gesehen. Sehr gut nach Kritik. Sollte aber normalerweise Standard für 5 Sterne sein. Generell hat man als Gast das Gefühl das zu wenig Servicepersonal da ist. Das man mal ein Getränk selber holt ist nicht das Problem...leider zu viele Male da kein Personal sichtbar.

• Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen ca 45 min. Zum Einkaufen geht's direkt vor der Tür los. Side über den Strand ca 1. 30 zu erreichen. Mehrere Anbieter für Ausflüge im Ort.

• Gut

Der Fitnessraum ist ok..haben wir schon größere und bessere Ausstattung gesehen. Passt aber. Die Shows halt wie überall auf der ganzen Meile nach Side. Mal gut bis sehr gut...mal..na ja...ist halt Geschmackssache. Die Poolanlage sowie der Garten einfach top. Richtig schön. Der Strand eigentlich auch schön. Feinsandig und schöner Zugang ohne Steine und Felsplatten ins Meer. Die Liegen und die kleinen Tische allerdings gehen gar nicht. Abgeranzt und defekte Plastikliegen. Da haben die dicken Auflagen die leider auch teilweise ohne Gummibänder zur Befestigung auch nichts mehr retten können. Wenn man sich die Poolanlage mit den schönen Liegen anschaut ist es nicht verstehen warum nicht am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke, dass Sie sich für unser Miramare Beach Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, bis auf einige Einschrenkungen. Das mit den Tischen haben wir weitergeleitet und werden weiter darauf achten. Die Kumm Beach wird von beiden Hotels benutzt,aktuell ist das Hotelkonzept so, wir werden ihre Anmerkungen dazu trotzdem weitergeben. Wir hoffen Sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team