Ein super tolles Hotel . Service, Essen, Hygiene, Lage - alles top. D a s sind deutsche 4 Sterne sehr gut geführtes Hotel! , dass Wert auf Stammgäste legt. Wirklich jeder Gast soll gerne wiederkommen und er wird es auch ;)
Geräumig, Balkon, HD Fernseher, alle! deutschen Programme, Wäscheständer, immer aufgefüllter Kühlschrank (AI) mit Wasser, sauber Manko: WLAN kostenpflichtig 20 Euro pro Woche, dafür aber sehr stabilund gut. Kopfkissen sind nicht so toll
Alles in Buffetform. Reichlich, abwechslungsreich, lecker. Großes Salat und Nachtischbuffet. Frisch zubereitet. Hygiene sehr gut. Es wird an keiner Stelle gespart
Direkt am Meer mit tollem Sand Strand, Schirmen, dicke Auflage für Liegen. Gastronomie mit Tischen und Stühlen direkt am Meerbereich ( AI ) Das Hotel liegt 3 Gehminuten von Kumköy und Kumköy ist ein ideales Einkaufsstädchen an der türkischen Riviera. Dort kauft man wirklich günstig, dort sind nette Cafés und Bars. Transferiert vom Flughafen ca. 1 Stunde
Animation, Tennis, Darts, Bowle, Kicker Wassersport gegen Gebühr ( private Anbieter am Strand ) Ausflüge werden angeboten Massagen und Wellness sind erstklassig. Poolanlage gepflegt , Schirme, Handtücher für Pool täglich frisch auf den Zimmern. Dicke Auflagen. Überall Gastronomie (AI ) Alle deutschsprachig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten für Ihr Verständnis. Ihre Kritik hinsichtlich Kopfkissen werden wir ernst nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team