Wir waren schon zweimal hier und würden immer wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ordentliche Zimmer und vor allem sehr saubere Zimmer. Der Zimmerservice ist sehr gut und sehr freundlich. Nichts auszusetzen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches Personal und jeden Tag ein anderes Motto. Mal gab es Türkischen, Italienischen oder auch Käsekucheb Abend. Bei uns gab es sogar noch das Zuckerfest. Insgesamt ist das Essen wirklich sehr lecker und für jeden ist etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr persönlich, zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist beheizt und nicht zu kalt und nicht zu warm
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team ist sehr gut. Zu empfehlen ist vor allem Dart, Wassergymnastik, Boccia etc
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und auch in Zukunft gerne wiederkommen möchten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Service und dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Unsere Themenabende und besonderen Anlässe – wie das Zuckerfest – sind uns eine Herzensangelegenheit, um unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Beach Guest Relation Team