Malte (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Angebote im Hotel.

Das Personal war durchweg sehr freundlich und professionell. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und gepflegten Eindruck. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, und die Zimmer werden sogar mehrmals täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Wer etwas Action oder Unterhaltung sucht, findet in der Anlage zahlreiche Möglichkeiten. Der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar und lädt zum Entspannen ein. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Klare Empfehlung!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders hervorzuheben ist der Pool. Er hat eine perfekte Größe im Verhältnis zur Hotelanlage, bietet ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen und war während unseres gesamten Aufenthalts stets sauber. Auch die Wassertemperatur war sehr angenehm und ideal zum Baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der stand ist immer sauber gewesen. Es waren immer genug liegen auch für eine Gruppe von 4-5 Personen frei sodass wir immer zusammen liegen konnten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten jeden 2 Tag eine Massage diese kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner welnessbereich

Animation

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Lieber Malte, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und professionellen Personal, der Sauberkeit der Anlage sowie der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche schnell erfüllt wurden. Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich und den Massagen geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Poolbereich mit seiner Größe, Sauberkeit und angenehmen Wassertemperatur so gut gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zum Strand, den stets verfügbaren Liegen sowie zur allgemeinen Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten und uns jederzeit weiterempfehlen würden. Ihr tolles Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team