Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne ein gutes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Der Check in war trotz der späten Anreisezeit (22,00 Uhr) gut, das Personal war freundlich und kompetent. Wir wurden aufgefordert im Speisesaal noch unser Abendessen einzunehmen, was in Form eines fertigemachten Tellers mit mehreren kalten Speisen uns vom Kellner gebracht wurde. Das Hotel entspricht der Beschreibung des Kataloges. Es waren Überwiegend Deutsche im Hotel. Der Altersdurschschnitt lag bei ca. 60 Jahren. Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich war gut.

• Göße des Zimmers ist gut. Die Farbe der Möbel ist gewöhnungsbedürftig (Grün!!!) und macht das Zimmer dunkel. Bad mit Wanne war groß genug. Die Betten sind sehr hart, aber dadurch nicht durchgelegen. Föhn, Kühlschrank, Tel., Safe (kostenfrei), TV waren vorhanden. Ca. 12 Deutsche Sender.

• Wir hatten Halbpension + gebucht, daher kann ich nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Das Frühstück war umfangreich in Büffetform und für mein Empfinden ausgezeichnet. Es war von Allem etwas da (auch Kalbsleberwurst). Das Abendessen war ebenfalls in Büffetform und für unser Empfinden nicht besonders. Die Zusammenstellung der Speisen war auch nicht optimal. Wenn es z. B. Döner gab waren keine Pommes oder Kartoffelspalten im Angebot und so passten viele Essen nicht zueinander. Das Angebot war auch im Spektrum nicht umfangreich.

• Der Sevice ist im Speisesaal, im Außenbereich sowie an der Strandbar war gut. Die Bestellung bei Getränken sowie das Abräumen des Geschirres erfolgte zügig. Das Personal war freundlich und alle, auch unsere Zimmerfrau, sprachen Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Im Hotel sind Läden mit Schmuck+Uhren, Lebensmittel+Koametik sowie Bekleidung. Die Preise im Hotel sind in vielen Artikeln niedriger als außerhalb. Der Transfer würde ca.75 min. dauern wenn nicht so viele Hotels angefahren würden. Wir waren die letzten die ausstiegen und waren nach einer Wartezeit am Flughafen von 50 min. noch einmal 120 min . unterwegs. Also gesamt fast 3 Std. vom Flughafen bis zum Hotel!!!! Bei der Rückreise waren wir in 75 min am Flughafen. Die Umgebung des Hotells ist völlig neu bebaut. Das alte Flair ist völlig verloren gegangen.

• Gut

Sportangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Ebenfalls wurden die Pools nicht benutzt. Strand ist groß, flach ins Wsser zu gehen, Sandstrand, Liegen sind ausreichend und kostenfrei vorhanden, Badetücher werden tägl. frisch ins Zimmer gelegt und die benutzten Tücher am Abend in Rollboxen am Strand und Pool gesammelt. Ich muß aber ein Problem ansprechen, welches viele Raucher betrifft. Sie entsorgen ihre Zigarettenkippen im Sand, so das man immer in Kippen rumläuft, obwohl genügend Abfallbehälter bei den Liegen stehen und auch jeder am Tag sich mal im Pappbecher was zu trinken holt und diese ebenso benutzen könnte. Sonneschutz ist gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise