Ich war schon 3 mal in der Türkei und dieses Hotel war das beste ! Und der Strand am schönsten. Einkaufen im Hotel ist teuerer, auch die Reisen die der Reiseleiter anbietet ist deutlich teurer als vor dem Hotel. W-Lan gibt's nur gegen Aufpreis von über 20 Euro was ich schade finde... Schließlich will man den Angehörigen zu Hause ein paar Whatsapp-Fotos schicken. Nicht im Fluss baden neben dem Hotel, das ist nicht sauber und dort schwimmen große Schildkröten! Was mich gestört hat ist das man die Liegen am Pool ab 07:00 Uhr reservieren kann aber 06:45 Uhr schon fast alle belegt sind! MANN MUSS SICH IM URLAUB EINEN WECKER STELLEN !!! Am Strand findet man immer was. Und ein Animateur geht gar nicht (ein kleiner durchtrainierter der zb. Kinder Dart macht) fragt ein Kind ob es Lust hat zu spielen, sie sagt nein, er wie alt bist du, sie sagt 7 und er schubst sie in den Pool ohne zu wissen ob Sie schwimmen kann!
Schade das man keine Familienzimmer bekommt mit separaten Schlafzimmer :-( ansonsten ist es ok. Es wird jeden Tag sauber gemacht und man bekommt die Minibar mit kostenlosen Wasser aufgefüllt. (würde ich zb. fürs Zähneputzen empfehlen) Das Wasser ist Chlorhaltig meiner Meinung nach.
Das Essen hat mich echt umgehauen... Es gibt alles und davon sehr viel und vor allem haben meine beiden Kinder immer was gefunden was sie gerne essen. Das Hotel ist voll auf deutsche Touristen und Ihre Vorlieben eingestellt (natürlich ohne Schweinefleisch) Es hat super lecker geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Essen im Queen und Beach ist gleichgut.
Es ist sehr viel Personal vorhanden und auch immer freundlich, die hälfte kann auch deutsch. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch vom Hotelzimmer abgeholt. An der Rezeption ist immer jemand anzutreffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, SANDSTRAND wie an der Ostsee ;-) Keine lärmende Straße in der Nähe. Am Hotel grenzt direkt die Einkaufsmeile an (Shopping leicht gemacht)
Der Pool ist sauber und das Wasser hat gute Qualität. Ich und auch die Kinder finden den Pool bei der Queen deutlich besser. Animation wird jeden Tag geboten um die gleiche Zeit. Wie zb. Dart, Wassersport, Volleyball usw. Abendprogramm gibt's jeden Abend im Queen und im Beach je nach Geschmack, oft auch nacheinander das man beides sehen kann. Kinderclub hat auch jeden Tag auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlischen Dank für ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung auf unserer Holidaycheckseite.Wir freuen uns sehr,dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und sich bei uns rundum Wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald bei uns begrüssen,Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team