Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was aber bei Ankunft nicht frei war sondern erst am übernächsten Tag! Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoß zum Parkplatz ohne Balkon !! Am nächsten Morgen durften wir dann in das Schwesterhotel Miramare Queen umziehen, was aufgrund der hohen Überbuchung des Beach extra geöffnet wurde . Das die Gäste allerdings Ihr gebuchtes Zimmer nicht bekommen scheint da an der Tagesordnung zu sein, bei unser Ankunft hatten noch mehr Gäste nicht Ihr Zimmer bekommen. Und wenn man die letzten Bewertungen ließt ist es wohl ganz normal, ob es allerdings für den Ruf des Hotels gut ist wage ich zubezweifeln. Wir würden es erst wieder buchen wenn man auch sicher sein kann das man das was gebucht wurde auch bekommt. Schließlich bin ich kein Unzugsunternehmen das alle paar Tage die Koffer schleppen will, schon garnicht bei einer Woche Urlaub. Desweiteren kann ich die Bewertung bestätigen das das Hotel ein Winterquartier für Rauchende Rentner ist, wobei wir nichts gegen Rentner haben, aber bei unserer Ankunft in der Hotelhalle (Bar) kam uns gleich eine dicke Qualmwolke entgegen. Wir hatten 3 bis 4 Tage Sonne, das ist für den Reisezeitraum ganz OK. Wenn die Sonne weg ist dann wird es allerdings ganz schön kühl. Wenn Ihr Meerblickzimmer gebucht habt, dann besteht darauf damit die Hotelleitung merkt das man das auf Dauer so nicht machen kann. ich hoffe auch das die Reiseveranstalter irgendwann mal reagieren !!! Für fragen könnt Ihr mich gerne an mailen.

• Schlecht
  • Wir haben nur ein Zimmer gesehen, das war zwar groß genug aber ansonsten naja... Siehe auch oben !

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen war mehr als ausreichend und lecker für ein 4Sterne Hotel. Die Säfte kann man eingentlich vergessen, die sind sehr wässerig. Es gab auch frisch gepressten O-saft der mußte allerdings extra bezahlt werden. Ansonsten sind wir Bier, Wein und Wasser trinker und das war O. K.

• Gut
  • Über den Service im ganzen Haus kann man eingenlich nicht meckern, wir waren zwar im anderen Haus untergebracht konnten aber natürlich alles im Beachhotel benutzen. Besonders hervorzuheben ist Leila vom Empfang, die sehr bemüht war mit der Zimmerbuchung. Aber auch der service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Die meisten Angestellten sprachen auch etwas Deutsch und wenn man versucht hat auf türkisch was zusagen haben die sich auch gefreut.

• Gut
  • Ruhig gelegen und durch eine schön angelegte Gartenanlage kommt man zum breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Aussenpool war nur für die harten Jung gedacht, der war eisekalt!! Schade!! Hallenbad war in Ordnung, sauber und auch schön warm . Den Spabereich haben wir im Miramare Queen Hotel genutzt und das war sau stark, wir hatten das volle programm mit Schaum, Massage usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness