Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten all inklusiv gebucht. Jeden morgen wurden 2 Flaschen Wasser pro Person in den Kühlschrank gestellt und es gab jeden Tag frische Strandtücher. Aufgrund der Jahreszeit betrug der Altersdurchschnitt 60 plus. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. keine Angabe

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer, Sauberkeit etc. waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars waren ausreichend und die Qualität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Das Essen war landestypisch. Es herrschte eine gute Atmosphäre und wir haben deshalb gerb Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend, da viele Kellner in Deutschland aufgewachsen sind. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und Beschwerden wurden umgehend abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel lag, nur durch eine Parkanlage getrennt, direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen betrug knapp mehr als eine Stunde.

Freizeitangebot war ausreichend vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool waren kostenlos vorhanden. Duschen standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Da wir hauptsächlich zum Tennis spielen in Urlaub gefahren sind, muss ich allerdings den Zustand der Tennisplätze bemängeln, hier wäre eine grundlegende Überholung notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihren Verbesserungvorschlag hinsichtlich Tennisplätze werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen dafür.. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe, denn Ihre schönste Zeit des Jahres ,Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team