- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht vom Hotelessen es hat uns nicht geschmeckt. Immer das gleiche Essen kaum Abwechslung und geschmacklich wenig gewürzt. Auch die Speisen waren überwiegend lauwarm da die Behältnisse nicht ausreichend erwärmt waren und wir so kalte Speisen zu uns nehmen mussten. Da mein Mann schon 18 Jahre ,und ich 13 Jahre, immer im gleichen Hotel sind können wir dieses schon beurteilen da es damals abwechslungsreicher und vielfältiger war sowie besser geschmeckt hatte. Das alte Personal war weiter sehr freundlich und haben sich auch gefreut uns zu sehen. Nur teilweise neues junges Personal war unfreundlich und lustlos am bedienen und hatten wenig oder kaum Deutschkenntnisse. Der Strand verkleinert durch Teilstückabgabe an einem anderen Hotel macht es fast unmöglich einen Liegeplatz zu bekommen. Was ich noch persönlich für unverschämt empfand war das für wlan Gebühren kassiert wurde was früher auch kostenlos war. Sonst war alles andere wie Hygiene und Sauberkeit wie immer optimal!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Manuela, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Unser neues Personel wird ständig geschult. Sie geben sich auch Mühe um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sie wirken villeicht panisch,weil vieles noch neu ist aber lustlos und unfreundlich sind sie ganz bestimmt nicht. Es braucht natürlich Zeit bis das neues Personal so gut ist wie unser geschultes und langjähriges Stammpersonel. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir fürs Internet viel Geld investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team