Tatjana
Verreist als Paar • März 2025
Gute Animation und nette Atmosphäre, aber wertvolle Erfahrung von damals.

Vor 7 Jahren war ich nicht zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin positiv überrascht wie gut das heute ist. Ich habe im Gegensatz zu vorher/früher nichts auszusetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und sehr zuforkommd. Immer alles aufgefüllt und jeden Abend 2 Kleine Betttipferle

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Die Animatien war toll und lustig. Alle immer hilfsbereit

• Pool

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alles super

Sport

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns nach sieben Jahren eine zweite Chance gegeben haben! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt diesmal rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, den aufmerksamen Service und die kleinen Aufmerksamkeiten am Abend bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Miramare Beach Guest Relations Team