Das Hotel wurde 1992 eröffnet und ist noch ganz gut in Schuss und wurde im laufe der Zeit behinderten freundlich umgebaut, da sehr viele ältere Deutsche Gäste dort sehr oft Urlaub machen. Die Anlage und die Zimmer werden ständig Sauber gehalten und selbst die Handtücher für den Strand gibt es dazu. Den einzigen Mangel den wir feststellen mussten (nicht nur wir), man darf keine Lowcost buchen. Dann wird man im Erdgeschoss einquartiert, direkt über der Wäscherei und anderen Betriebsräumen, diese arbeiten Tag und Nacht. Man muss taub und vibrationsunempfindlich sein um das auszuhalten. Das bekommt man aber gleich bei der Ankunft mit einer Empfehlung für ein anderes Zimmer für nur 5 Euro pro Nacht angedeutet. Da wir die ersten beiden Novemberwochen waren, war das Wetter und Wasser einfach Super. Die Wassertemperaturen lagen zwischen 22 - 24 Grad. Kaum ein Wolke am Himmel und nur einmal Abends ein Gewitter. Für einen ruhigen Urlaub unter älteren netten deutschen Urlaubern nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind etwas älter, aber in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß, mit einem schönem Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser gefüllt. Den Safe kann man für 10 Euro Pfand mieten. Föhn und Handtücher auch für den Strand gab es immer neu. Telefon auch im Bad vorhanden. Das Bad war mit Wanne die aber etwas abgesengt ist. Wie oben schon geschrieben Lowcost bzw. Supersparzimmer sind nicht empfehlenswert.
4 Bars sind vorhanden wo man immer einen Platz bekommt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Bars habe wir selten so perfekt erlebt und die Speisen waren sehr abwechslungsreich.
Wir haben selten so freundliches und perfekt Deutsch sprechendes Personal getroffen. Das Einchecken ging schnell und da wir Nachts angekommen sind gab es gleich auch noch ein Frühstück. Die Zimmer so wie die komplette Anlage incl, Strand waren sehr Sauber. Wäscherei, Arzt, Markt, Mitbenutzung vom Hotel Miramare Queen und im Sommer auch Kinderbetreuung sind vorhanden.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand und Strand und sind sehr viele Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es 200 m durch die sehr schöne Gartenanlage. Der Transfer beträgt ca. 60 min. Dolmus in alle Richtungen ist in ca. 400 m entfernt.
Zu dieser Jahreszeit war das Hotel ausgebucht und man hat auf jeden Fall Liegen und Schirme bekommen. Das Meer und der Strand waren sauber ( haben die Putzfrauen morgens reinigen müssen.) Internetcomputer stehen im Foyer. Regelmäßige Animation und Sportspiele werden durchgeführt, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Im Hallenbad wurde Wassergymnastik durchgeführt. Die Disco war geschlossen, ist nur im Sommer offen. Tanzveranstaltungen gab es täglich in der Pianobar. Wasserrutsche war auch schon trocken gelegt (waren nur 2 Kinder da).
| Infos zur Reise | |
|---|---|