- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Wir nutzten es für einen 5 Tage Urlaub. Das Essen war gut, es hat aber etwas die Auswahl für Vegetarier gefehlt. Das Hotel liegt etwas erhöht und nach einem kurzen Weg durch den Garten ist man direkt am Strand. Mit dem Dolmus kommt man sehr günstig nach z.B. Side oder Manavgat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Safe war kostenlos, das W-LAN muss pro Person bzw Gerät bezahlt werden, die Zimmereinrichtung ist etwas älter aber wurde mit Flachbild TV ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wie bereits erwähnt gibt es leider nicht so viel Auswahl für Vegetarier an warmen Speisen. Die sonstige Auswahl an Salaten und Vorspeisen ist sehr gut. Es gibt sogar die Möglichkeit Nachts noch eine warme Suppe mit Brot zu essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen dort fast alle deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ausreichend viele Geschäfte sind auch unmittelbar in der Nähe.
- FreizeitangebotGut
Hotel ist ausgestattet mit Beachvolleyball Platz, 4 Tennisplätzen, Pools und Wasserrutschen, Hallenbad, hoteleigenem Strand, Dartscheibe, Tischtennis, Tischfußball, Fahrräder
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich Auswahl für Vegatarier höchst zufrieden, was wir persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Aber in Zukunft werden wir noch mehr Mühe geben, damit das Vegatarierauswahl auch Ihnen gefällt. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team