Es ist ein etwas älteres, kleineres Hotel. Der Zustand der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber total ok,. Die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, immer und überall wird geputzt und gefegt. Zu unserer Reisezeit (Ende August/Anfang September) waren überwiegend ältere Leute (Stammgäste) im Hotel. 90% Deutsche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wassersport bei "Billy" machen, längerer Rundflug und sehr angenehmes Personal.
Die Grösse des Familienzimmers ist ausreichend. Die Ausstattung ist nicht von neuester Modernität, jedoch würde dies auch nicht zum Gesamtkomplex des Hotels passen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Man hatte nicht die "riesige" Auswahl, jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm im Restaurant; man bekommt immer einen freien Tisch, muss nicht Schlange stehen.
Das Personal war überwiegend freundlich ausser der blonden Dame an der Rezeption. Das Personal kann sich gut mit Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch sehr freundlich. Im Hotel befindet sich ein Arztservice den wir auch leider in Anspruch nehmen mussten (Ohrenschmerzen). Der Arzt war auch sehr nett und sprach Englisch. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht den Strand durch den sehr schön angelegten Palmengarten in weniger als 2 Minuten. Hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsmeile von Kümköy.
Freizeitangebot, Animation, Kinderclub haben wir nicht genutzt. Am Strand und am Pool wird jeden Tag geputzt. Leider besteht auch hier das Problem mit der Liegenreservierung, obwohl zu unserem Reisezeitpunkt das nicht mehr nötig gewesen wäre. Animationsteam sehr nett, jedoch nicht aufdringlich. Leider durfte unser Sohn von 12 Jahren nicht am Boccia oder Volleyball teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|