Ein Gutes Hotel! Leider sind die Zimmer veraltert, wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Keine Diskussion möglich. Im Badezimmer war Schimmel, der aber sofort beseitigt wurde. Leider nur ein Lift für hunderte von Leuten. Ansonsten sehr sauber, Familienfreundlich (nur die Animation nicht, zu wenig für Teenager) und Personal meistens korrekt (nicht alle). Essen SUPER. Tip: Wenn sie ein Familienzimmer buchen, bestehen Sie dann auch beim Reiseanbieter darauf das Sie eins bekommen, sonnst gibt man Ihnen ein Doppelzimmer mit Zustellbetten und dann gibt es Nachts, wenn die Klimaanlage aus ist viel zu wenig Sauerstoff. Telefon kostet vom Hotel aus etwa 5 Euro/Minute, Handy 85 Cent pro Sms. Beste reisezeit sind warscheinlich Mai und Oktober, wir hatten 40 Grad und eine Luftfeuchtigkeit von 80 Prozent. Nehmen sie Nasetropfen und Halstabletten mit, es waren viele Leute erkältet, warscheinlich weil die Klimaanlage nicht suber gemacht wird. Übrigens gab es im Lift keine Ventilation und blieb dieser regelmäsig hängen. Mit 7 oder 8 Leute inkl. Luftmatratzen und Spielzeug im lift von 1, 5 bei 1 meter ist das nicht besonders schön.
Zimmer alt und klein, aber sauber. Klimaanlage funktioniert nicht optimal, und nur Stundenweise. Nachts zwischen 1 und 6 Uhr gar nicht, schlafen ist daher sehr schwierig!!! Betten in Ordnung. Wir hatten bei Ankuft Schimmel im Badezimmer, der wurde aber sofort beseitigt! Unser Zimmer befand sich an de Hinterseite des Hotels. Die Tür zum Balkon konnten wir nicht öffnen wegen Lärm und Mücken nachts. Übrigens funktioniert die Klimaanlage nur mit geschlossener Tür. Stromversorgung ist Europäisch, stoppt aber beim verlassen des Zimmers.
Das Essen ist Super. Salate so weit das Auge reicht und so auch die Nachspeisen. Hauptmahlzeiten sehr gut zubereitet und jeden Tag andere Speisen, trotzdem immer Spaghetti, Suppe, Kartoffeln und Gemüse. Einmal in der Woche Türkisch, ansonsten Europäisch. Restaurant (1) sehr sauber, Atmosphäre in Ordnung. Man könnte ruhig öfter ein Trinkgeld geben!!
Service war in Ordnung. Einige Kellner sprechen schlecht Deutsch und/oder sind unfreundlich. Zimmerreinigung Super, jeden Tag neue Handtücher, jeden 2. Tag neue Bettwäsche. Chech-inn korrekt. Wenn sie Beschwerden haben, versteht man plötzlich nicht gut was Sie meinen. Wir mussten leider zum Artzt, der war aber sehr kompetent und freundlich. Die Wäscherei ist SEHR teuer. Wir mussten für eine Tragetasche mit Waschlappen 30 Euro bezahlen. Es gibt keine Kinderbetreuung, nur Miniclub.
Die Lage ist hervorraged!! Strand auf nur 1 Gehminute, Geschäfte auf 2 Gehminuten. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt etwa 1, 5 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten bei Correct reisen sehr gut und Preisgünstig. Allerdings war unser Ausflug nach Aqualand nicht so schön. Dort war es sehr schmutzig und überlaufen von Russen und Türken. AquaPARK wäre besser gewesen. Taxi nach Side kostet 8 Euro, nach Manavgat (markt) 10 Euro und der Dolmus 80 Cent PP.
Tennisschläger muss man selber mitbringen, Billiard kostet etwa 3 Euro pro Stunde. Wellness ist zu teuer (35 euro für Hamam), im Dorf preisgünstiger (20 euro), Disco und Showbühne sehr schön. Internetzugang oke, aber nur 2 Computer. Wasserqualität am Strand gut, am Pool super. Liegestühle und Schirme ab und zu zu wenig. Sonnenschutz viel zu wenig, vor allem im Kinderplanschbecken. Rutschen klein aber oke, keine Kinderbetreuung, nur Miniclub 2x 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|