- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von diesem Hotel im Bezug auf Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit und dem netten und zuvorkommenden Personal begeistert. Das Hotel liegt perfekt eingebettet in einem großen Garten mit viel Liebe angelegt, großer Pool mit schöner Terrasse und Poolbar mit einem großen Pizzaofen, viele Pflanzen und Palmen. Es gibt vom Hotel bis zum Strand eine wunderschöne Palmen-Allee. Die Lage ist absolut spitze, direkt an einem super langen Sandstrand mit Beachbar. Für lange Spaziergänge für die Gäste, die sich gerne bewegen wollen (bis nach Side(ca. 6 km) bestens geeignet. Wir haben viele Menschen mit Gehbehinderung und mit Rollator gesehen, die begeistert am rießig breiten Sandstrand spazieren gingen. Das Hotel Miramare Beach ist auch bestens für Gehbehinderte geeignet. Alles wunderbar, wir kommen dieses Jahr im Dezember wieder - VERSPROCHEN -. .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehter Gast Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es war eine Freude für uns ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon dass Sie wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team