Wir haben die Zeit im Miramare Beach wieder sehr genossen. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team. Ich finde das muss an dieser Stelle auch mal gesagt werden. Essen, Sauberkeit, Service rundum alles Spitze. Bis jetzt das Beste und abwechslungsreicheste Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Waren nun 3 Mal hier und für mich ist immer noch alles perfekt. Wir kommen wieder. Çok Tesekkür ederim 🌴 ☀️
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Essen, den Service und die Sauberkeit motiviert unser gesamtes Team sehr – wir legen großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. „Çok teşekkür ederiz“ – auch wir bedanken uns herzlich bei Ihnen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Miramare Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team