Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Miramare Beach

Ich bin 22 Jahre alt, war mit meiner Mutter vom 04. 08-18. 08.2007 dort gewesen. Das Hotel Miramare Beach liegt direkt an einem Traumhaft schönen langen feinsandigen Strand in der Ortschaft Kumköy ca. 5km von Side-Zentrum entfernt. Nette und zuvorkommende Animateure super für Kinder geeignet. 80 % Deutsche Gäste, so gut wie keine Russen. Tagesanimation war gut. Abends könnte es besser sein aber dank der guten Lage des Hotels konnte man sich auch sehr gut ausserhalb der Anlage in Kumköy unterhalten. Jederzeit wieder ins Hotel Miramare Beach, ist zwar etwas teuer aber lohnt sich auf alle Fälle.

• Das das Hotel schon etwas älter ist merkt man natürlich man kann ja nicht immer alles verstecken. Aber trotz alledem bin ich sehr zufrieden gewesen. Kommen nächstes Jahr wieder ganz bestimmt mindestens 1 x.

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant mit 2 Aussenterassen auf der linken und rechten Seite. Die Poolbar "Pink-Bar" hatte den ganzen Tag über offen gehabt wobei sich die Leute immer Abends unten getroffen haben, Getränke hier bis 00. 00 Uhr und anschließend in der Diskothek. Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt ganz besonders der leckere Nachtisch mit den köstlichen Dessert und Torten. Jeden Freitag wurde das Restaurant besonder herrausgeputzt und es wurde ein Themenabend gemacht mit speziellem Essen.

• Die meisten Kellner sind sehr freundlich. Wir waren jetzt schon zum 6 mal in der Türkei, so flotte Kellner hab ich dort noch nicht sehen können wie im Miramare Beach. Beim Abendessen wurde man mit Getränken bedient, klar ist das Getränk nicht nach 1 Minute da gewesen darum gab es immer wieder mal Leute die am nörgeln gewesen sind. Naja die wird es wohl immer geben. Das gute ist auch das alle Deutsch verstehen und sprechen könnnen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag von 08. 00-17. 30 Uhr. Sie wurden immer gründlich und ordentlich sauber gemacht, jeden Tag gab es neue Handtücher und blaue Strandtücher. Haben Zimmernr. 305 gehabt mit Pool und Meerblick. Der Check-In im Hotel ist zügig von statten gegangen. Unsere Koffer wurden von einem freundlichen Mann auf das Zimmer gebracht. Klimaanlage funktionierte bei uns den ganzen Tag obwohl eigentlich bestimmte Zeiten vorhergesehen sind.

• Der Strand liegt einem zu Füssen. Es ist ein feiner flachabfallender Sandstrand, Liegen sind aussreichend zu erhalten, wobei ich sagen muss die ersten 3 Reihen ganz vorne am Wasser waren schon meist um 08. 00 Uhr weg gewesen. Wer gute Liegeplätze haben wollte ob am Strand oder am Pool musste das vor 08. 00 Uhr machen ansonsten hat man den "Rest" bekommen. Die Ortschaft Kumköy mit seinen endlos langen Einkaufsstraßen beginnt direkt vor dem Hotel Miramare Beach & Queen. Die meisten Händler waren uns gegenüber nicht sehr aufdringlich gewesen. Wir wurden oft nur auf einen kalten Tee eingeladen, der hat Abends immer sehr gut getan denn die Temperaturen fielen selbst Nachts nicht unter 30 Grad. Das Hotel Cesars liegt direkt nebenan ist aber stark von Russen bewohnt. Der Flughafen Antalya ist nur 60km von Side entfernt. Transferzeit ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich enthalten. Ob man einfach nur eine schöne Bootsfahrt machen will oder ins Landesinnere fahren wollte für jederman ist etwas dabei.

Sportangebot gab es auch aussreichend. Ich habe jeden Tag am Strand um 11. 30 und 15. 30 mit dem lieben und süssen Animateur "Erdem" Boccia gespielt. Hat sehr viel Spaß gemacht. War das erste mal und selbst ohne Brille hab ich sehr gut die kleine gelbe Kugel treffen können :) Die Diskothek am Abend war zwar nicht der Hit aber es ging zum Zeitvertreib, mich hat besonders gestört das die Animateure immer nur bis 02. 00 Uhr in der Disko blieben durften und sie dann verlassen mussten. Warum muss eigentlich sowas sein? Saban der kleine Chef bei den Rutschen auch total nett, nur sein Deutsch muss etwas besser werden :).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)