Das Hotel ist sehr übersichtlich. Essen ist gut und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Service rundherum ist spitzenklasse.
Die renovierten Zimmer sind mit Laminat ausgestattet, etwas eng, aber zum schlafen reicht es aus. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das essen ist sehr gut, reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Kein Gedränge am Buffet und es wird immer nach gelegt . Platz ist für jeden da.
Der Service ist einfach 5 sterne plus ,wert ...
1 Std vom Flughafen entfernt. Ausflugziele gibt es reichlich. Die Stadt ist direkt um die Ecke.
Ausserhalb der Anlage wird vieles angeboten, aber auch im Hotel ist vieles vorhanden. Die Animation läuft herum und animiert die Urlauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Danke dass Sie unsere Dienstleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Uns liegt die Hygiene und der Gast nahe Service am Herzen. Wir versuchen alles für unsere Gaeste möglich zu machen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management