Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch. Immer wieder zieht es uns zu unserer Familie und unseren Freunden. Da wir uns bereits mehrmals positiv geäußert haben, fassen wir uns diesmal kurz: OUR BEST HOTEL EVER!!!
Diesmal möchten wir ganz besonders die Kochkünste von Ahmet Özden hervorheben. Nicht nur, dass er sehr nett und zuvorkommend ist, sondern das Essen ist immer sehr sehr lecker. Wir können nicht genug davon bekommen. Es ist alles frisch zubereitet und ziemlich lecker abgeschmeckt. Vielen lieben Dank hiermit an die Küche!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, danke für Ihr kurzes aber sehr aussagekraeftiges Feedback Ihres Urlaubes bei uns im Miramare Beach. Wir freuen uns dass, Sie unsere Ausstattung und Service in allen Bereichen mit der bestmöglichen Punktzahl bewertet haben. Ihre freundlichen Worte an unseren neuen Küchenchef geben wir sehr gerne weiter, es freut uns dass Ihr Urlaub auch ein kulinarisches Erlebniss war. Sehr gerne begrüssen wir unsere Wiederholungstaeter wieder hier im Miramare Beach Hotel. Bis dahin, Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management