Das Hotel,ist für uns weiterhin,eine der schönsten Anlagen vor Ort. Kulinarisch,ein Genuss. Der Service,an der Poolbar bezeichne ich ,als ausbaufähig. Das Personal dort , läuft teilweise planlos umher. Was uns persönlich weiterhin stört,ist das die Katzen dort,alle Freiheiten haben. Im Speiseraum ,spielen Sie in den Blumenkübeln, das der Dreck,bis an den Tisch fliegt. Die Polster dort,waren jeden Tag aufs Neue ,mit Erde verdreckt. In der Lobby,habe ich das Sofa gewechselt, weil der Geruch nach Katzenurin, unerträglich war.Das Hotel punktet,durch den traumhaften Garten. Die Auswahl an Speisen, und Getränken,ist schwer zu toppen. Das Personal ist durchweg freundlich, und zuvorkommend. Trotz der Defizite, werden wir bestimmt wiederkommen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer,sind ausreichend gross,und werden gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Die Speisen, sind schmackhaft,und perfekt präsentiert
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterhin zu den schönsten Anlagen vor Ort zählen und besonders unseren traumhaften Garten, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wie schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Präsentation unserer Speisen sowie mit der Sauberkeit und Größe der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Service an der Poolbar sowie zu den von Ihnen geschilderten Situationen im Zusammenhang mit den Katzen und den betroffenen Bereichen des Hotels nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback ist für uns wichtig, um unsere Abläufe und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Ihre Hinweise werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig geprüft. Es freut uns besonders, dass die vielen positiven Eindrücke überwiegen und Sie trotz der genannten Punkte einen weiteren Besuch in Betracht ziehen. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team