Immer wieder gerne machen wir Urlaub im Miramare Bach ,kaum zu glauben aber es war das Achtundvierzigste mal.( 9.10.-- 19.10.24 ) Grund es Stimmt einfach alles in dem Hotel. Was uns wohl auf gefallen ist es wurde Personal ausgetauscht, und so war der Enfang nicht so Herzlich wie man es all die Jahre als Stammkunde erleben durften. Trotz dem war es ein toller Urlaub.DA wir die fünfzig voll machen wollen ist für den 9 Mai 2025 schon gebucht. Jetzt noch eine Bemerkung zum Animatiom Team sie müssen sich sehr Anstrengen um an das Alte Team Heranzukommen. Zweitens wie wir gehört haben wird oder soll die Solemare Kellnerin Sevcan aufhören ? Was natürlich Schade wäre denn sie war über Jahre das Herz des Restaurant
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter und Christel |
Liebe Christel & Peter, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team