Ein toll geführtes Hotel. Nicht so groß, kurze Wege, direkte Strandlage und direkt in Kumköy und trotzdem sehr ruhig. Der Strandabschnitt ist sehr breit und Zugang zum Meer super und ohne Steine. Animationsteam sehr nett, Angebote ausreichend und nicht aufdringlich.
Unser Zimmer war zwar mit alten Möbeln ausgestattet, aber sehr sauber. Zimmergröße hat voll ausgereich. Hatten Balkon mit einem tollen Meerblick. Und es war ruhig.
Das Essen war sehr lecker. Es war auch immer etwas türkisches dabei. Viel Fisch und überhaupt tolle Auswahl. Sehr ansprechendes Salatbuffet, was man auch vom Vorspeisenbuffet und dem Nachspeisenbuffet sagen kann. Das Ala Card Restaurant ist nur zum empfehlen - neben dem tollen Ambiente war die 5-Gänge Auswahl sehr vielseitig und super lecker. Das Rinderfilet ist sehr zum Empfehlen!
Sehr freundliches Personal, egal ob im Servicebereich, an den Bars oder auch die Rezeption. Bei Problemen wie z.B. mit Safe oder nicht laufendem Brenner wurde sofort Techniker geschickt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im Miramare Beach Hotel hier auf Holidaycheck zu Bewerten. Es ist erfreulich das wir Sie mit unseren Service und der Gastronomie begeistern konnten. Wir lassen es uns nicht nehmen ihre warmen Worte an unsere Kollegen weiter zugeben. Wir hoffen sehr das wir Sie ein weiteres Mal hier im Miramare Beach Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Managment