Das Hotel können wir mit gutem Gewissen an alle Altersklassen weiterempfehlen, weil wir uns sicher sind, dass hier jede/r sich gut aufgehoben fühlt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können uns vorstellen, dort erneut einen Urlaub zu verbringen, sofern die Preisentwicklung nicht noch weiter ansteigt (siehe unten.) Es handelt sich um ein Hotel in direkter Strandlage, mit einer wunderschönen Außenanlage. Die gesamte Anlage ist in einem modernen, renovierten und geschmackvollen Zustand. Die Qualität der Speisen sind sehr gut, die Auswahl reichlich und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm, in der Hauptsaison, ebenso. Der Service (Kellner/Bedienung) könnte mitunter noch etwas freundlicher, zügiger und aufmerksamer sein. Preislich gesehen liegt das Hotel bei Weitem über (!) dem Durchschnitt. Auch wenn wir einen schönen Aufenthalt hatten, finden wir den Reisepreis -nicht gerechtfertigt-! Wozu das Hotel direkt nichts kann, ist das leidige Thema "Liegen Reservieren". Bereits in den frühen Morgenstunden (ab 07:00/07:30 Uhr waren schon viele Liegen durch Handtücher der Hotelgäste belegt.) Das Hotelpersonal sollte hier unbedingt gegenwirken, weil viele andere Gäste und auch wir, über diese Tatsache täglich verärgert waren.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es bieten sich ausreichend Möglichkeiten um Dinge zu verstauen. Im Badezimmer hingegen sind weniger Ablageflächen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso erhält man täglich frische Handtücher (für die Nutzung am Pool/Strand) auf das Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Am Abend wird das Zimmer mit einem Betthupferl dekoriert. Die Reinigung war stets einwandfrei und zu unserer Zufriedenheit. Artikeln wurde aufgefüllt. Kleine Minuspunkte: richtig abgedunkelt durch die Vorhänge ist das Zimmer nicht, in den Morgenstunden ist es somit schon sehr früh sehr hell im Zimmer. Das Bett verfügt über eine durchgehende Matratze.
Eine enorm große Auswahl diverser Speisen, sowohl bei dem Frühstück, Mittag - und Abendessen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch das a la Carte Restaurant hat uns überzeugt. Die Getränke, wie zum Beispiel Cocktails, Longdrinks etc. sind qualitativ sehr gut und werden frisch und mit den Originalprodukten zubereitet.
Der Service ist insgesamt in Ordnung. Häufig wartet man morgens länger auf den Kaffee, hier wäre es sinnvoll, tischweise Kannen zur Verfügung zu stellen. Die Kellner/innen sind überwiegend freundlich und weitestgehend aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist toll. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und von dem Hotel aus, lassen sich die Geschäfte, Lokale etc. fußläufig sehr gut erreichen. Obwohl das Hotel so zentral gelegen ist, ist man dennoch nicht "mittendrin" und vom Straßenlärm etc. geschützt.
Viele abwechslungsreiche Angebote durch die Animation. Es gibt ebenso einen Fitnessraum, einen Indoorpool sowie Wellnessangebote (welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben und somit nicht bewerten können.) Besonders gut haben uns außerdem gefallen die Klangschalen-Therapie im Freien und die abendliche Beach Party. Hier gibt man sich sehr viel Mühe um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Weltenbummler |
Sehr geehrter Weltenbummler, wir bedanken uns für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, daß wir Sie mit unseren Service und Angebot begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für die netten Worte an unsere Küche,die jeden Tag mit viel Herz für unsere Gäste kocht. Ihre Einschätzung zum Service beim Frühstück werden wir an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Es freut uns, daß Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer sehr gefallen hat und Sie auch mit der täglichen Reinigung ihres Zimmer sehr zufrieden waren. Ihre Anregung wegen Abstellmöglichkeiten im Bad geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team