Christopher (26-30)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Weiterempfehlung, besser geht's nicht

Dieses Hotel verdient definitiv die höchste Punktzahl. Perfekter Service in allen Bereichen, ständig wird man gefragt ob alles ok sei, ob man was essen oder trinken möchte. Gut geschultes und total freundliches Personal, aber wirklich in allen Bereichen und das ist wirklich selten. Ich reise viel und habe bereits viele Hotels in Side und Umgebung besucht. Ich bin daher schon anspruchsvoll was ein 5 Sterne Hotel angeht, aber hier bin ich total begeistert. Leider muss ich dazu sagen dass 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne sind. Vorher war ich 2 Nächte im Glamour Resort, ein angebliches 5 Sterne Award Hotel, und es ist nicht ansatzweise mit dem Miramare vergleichbar. Da liegen Welten zwischen. Das Miramare Beach wurde vor 1,5 Jahren kernsaniert und ist jetzt ein 5 Sterne Vorzeigehotel. Meiner Meinung nach gehört es zu den Top-3 in Side. Essen am pool und Strand kann man aus einer umfangreichen Karte auswählen und es wird frisch zubereitet. Burger schmecken zum Beispiel wie in einem deutschen Steakhouse, also höchste Qualität. Ich habe noch nie besser zu Mittag gegessen. Alkoholische Getränke bestehen hauptsächlich aus Markenalkohol, 24 Stunden Snacks und Getränke, es gibt sogar Eis von Mövenpick und nachmittags leckere Donuts und eine große Auswahl in der Pattisserie. Hier fehlt es wirklich an nichts. Da ich alle paar Monate in der Türkei bin werde ich das Hotel definitiv bald nochmal besuchen, sofern die guten Preise bestehen bleiben. Leider habe ich das Hotel nicht schon letztes Jahr entdeckt....

• Modern und renoviert. Es wäre wünschenswert nächstes mal ein Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen:)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt im Ort

• Gut

Tischtennis, Tennis, Billiard kostenlos verfügbar. Abends Musik an der Poolbar. Sonst ruhig und keine Animation, aufgrund der geringen Gästeanzahl aber verständlich

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management