Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit tollem FTI Kids-Club

Sehr schöne Hotelanlage mit gut ausgestatteten Zimmern, Absolut sauber, da wird wirklich sehr drauf geachtet. Wir hatten AI, das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Die Telefonkosten im Hotel sind teuer, besser eine Telefonkarte dort im Supermart kaufen - ist wesentlich günstiger. Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit Mitte August bis Mitte September. Habe aber von anderen Gäasten gehört, dass es auch im Mai und Oktober sehr schön sein soll

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht besonders gross, aber man verbringt ja auch nicht so viel Zeit dort und so waren sie ausreichend. Sie sind ausreichend möbliert, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar ( wurde täglich mit Wasser gefüllt), Safe, Telefon --- alles vorhanden

• Gut
  • Essen war gut (immer für jeden was dabei.) Nur steht auf den Schildchen vor dem Essen nicht immern unbedingt genau was drin ist. Zum Beispiel waren im Spinat oft Fleischstückchen (als Vegetarier sollte man ein bischen aufpassen) Im Rsetaurant war es sehr sauber. Auch kam immer sofort Nachschub, wenn etwas ausging.

• Das Personal war sehr freundlich, und wenn mal was nicht gepasst hat wurde schnell Abhilfe geschafft, Wäscherei und Arzt wurden von uns nicht genutzt. Zur FTI- Kinderbetreuung muss ich sagen, dass sie absolut toll war. Gut organisiert, es wurde auf einzelne Kinder eingegangen, schüchterne Kinder wurden integriert. Es wurde viel unternommen und auch " grosse Kinder " fühlten sich dort sehr wohl. Absolutes Lob für Dorni (total nett und hilfsbereit, immer gut drauf) Die super Kinderbetreuung hat viel dazu beigetragen, dasss der Urlaub ein Erfolg wird. Auch die Kinderdisko war klasse. Von der Abendanimation für die Erwachsenen hab ich nicht so viel mitbekommen

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ein paar Meter durch die Hotelanlage und dann war man schon dort. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man schon gleich an der Einkaufsstrasse, die Verkäufer dort an den Ständen sind teilweise nicht sehr freundlich, vorallem wenn man sich nur umschauen will.

Animation war gut, Dart, Wassergym., verschiedene Wasserballspiele im Pool und am Strand und noch einiges mehr. Kinderclub war immer toll, meine Kids waren absolut begeistert. Es gibt verschieden Angebote. Bananenboot fahren, Piratentag, malen, basteln, Spiele machen, Spass am Pool und am Meer, forschen und entdecken und vieles mehr.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise