Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer. Von Außen wie von Innen wirkt das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal pflegt das Inventar sowie den Außenbereich in hohem Maße. Zu unserem Reisezeitraum besuchten viele Familien sowie auch zahlreiche Rentner das Hotel. Soviel wie wir mitbekommen haben, wurde das Hotel ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht.
Wir bezogen ein Familien und ein Doppelzimmer. Beide waren entsprechend der Belegung groß genug um sich wohlzufühlen. Die Möbel sind nicht mehr die neusten, funktionieren aber trotzdem. Der Balkon war recht groß und verfügte über ein paar Sitzmöbel sowie einen Tisch. Beide Zimmer verfügten über einen Flat Screen TV. Die größe vom Bad war auch vollkommend in Ordnung. Hier wurde, wie auch in allen anderen Bereichen, sehr auf Sauberkeit geachtet. Einzigster - Punkt bekommt von uns die (nach unserem Empfinden) sehr harten Kopfkissen. Aber wie bereits schon erwähnt, dass ist unser persönliches Empfinden :)
Es gab ein Restaurant, indem die Speisen in Buffettform serviert wurden. Die Speisen wurden ständig frisch nachgefüllt und waren dadurch immer warm. Wir hatten das Gefühl, dass die Speisen auch mit qualitativ guten Lebensmitteln zubereitet wurden. Besonderes hervorzuheben ist das Eis, dass es jeden Abend zum Abendessen in zahlreichen Sorten gibt. Die Getränke wurden aus geschlossenen Flaschen ausgeschenkt, was wir super fanden! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Mittag- und Abendessen gab es einen Getränkeservice.
Bereits bei Ankuft wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich sofort wohlgefühlt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren unterschiedlich gut. Bei Fragen oder Wünschen konnte aber immer jemand sofort für Abhilfe schaffen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war TIP TOP!
Der Strand ist über bepflanzte Wege in der Gartenanlage zu erreichen. Außerhalb des Hotels beginnt sofort die Shoppingmeile, in der man auch einige Restaurants und bars findet.
Wir besuchten meist den Indoorpool. Dieser bietet eine Ecke, der als Wirlpool genutzt werden kann. Draußen gibt es einen großen Pool und ein "Babybecken2. Zudem gibt es einen kleinen Pool, der über drei Rutschen verfügt. Die 3 Rutschen werden während ihrer Öffnungszeiten von einem "Bademeister" bewacht, der darauf achtet, dass die Kinder sich an die Regeln halten. SUPER! Die Liegen am Strand waren zahlreich und der Strand ist sehr schön. An dem eigenem Hotelabschnitt des Strandes, kann man sehr weit ins Meer hineinlaufen. Die Animation haben wir nur sehr selten in Anspruch genommen, war aber unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team