- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2013 haben wir nus nun auch dieses Jahr für das Hotel entschieden.Bis auf ein paar Änderungen,ist der Standart gleich geblieben.Mit Überbuchung hatten wir Glück,wird aber weiterhin praktiziert,sodas man für 1 Tag in die Besenkammer muss.Die Essenvielfalt und Qualität ist auf Vorjahresniveau.Das angebotene Kalbs oder Lammdöner erwieß sich als Hammel und schmeckte etwas streng.Nicht jedermanns Sache.Hin und wieder war das Fleich mal zäh und dann auch Butter weich.Das Eis war sehr lecker und hatte Eisdielenqualität.Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.Leider gibt es dieses Jahr ein sehr unschöne Sache.Die Gäste vom Miramare dürfen nur das Wassersportzentrum S.Tuna benutzen.Bei "Billy" wird man verweigert,weil es wohl eine Absprache zwischen dem Hotelmanagement und S.Tuna gibt.DAS GEHT GARNICHT. Ich als Gast möchte selber entscheiden,zu welchem Wassersportzentrum ich gehe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer alle Zimmerwünsche unserer Kunden zu erfüllen und unsere Kunden hinsichtlich Zimmer zufrieden zu stellen. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es vorkommen das einige Zimmerwünsche unserer Kunden nicht direkt erfüllt werden können, was wir natürlich nicht wollen. Wir sind höchst empört dass Sie unsere Zimmer als Besenkammer bezeichnen. In unserem Hotel sind überhaupt keine Besenkammer vorhanden. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens immer höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft auch Ihnen gefällt. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team