Wie schon oft beschrieben, ist das Miramare Beach in die Jahre gekommen. Dennoch ist es in einem gepflegten Zustand. Notwendiges wird gleich erneuert. Ich war mit meinem Sohn zum 2. Mal hier und war, wie bereits 2010 begeistert von dem Gesamtpaket aus Unterbringung, Verpflegung und Service. Wir hatte AI. Das Büffet bei den 3 Malzeiten war perfekt, liebevoll und reichhaltig gestaltet. Das Haus wird überwiegend von der älteren Generation besucht, in den Osterferien auch von wenigen Familien mit Kindern. An meine Ohren drangen erfreulicherweise nur deutsche Sprachen. Das Haus ist durchaus zu empfehlen, alles stimmt, auch Preis-Leistung. Nur wenn ich dort zu hören bekam, dass vereinzelte Gäste bereits zum 40. Mal dort waren, verliere ich das Verständnis dafür. Oder werden die dann mit der Blaskapelle am Airport emfangen? Man möchte ja wohl auch mal etwas anderes sehen.
Gegen Zahlung von 5,00 € pro Tag bekamen wir ein Zimmer mit Balkon zum Pool und Meerseite. Es war zweckmäßig eingerichtet, ua. Haar trockner im Bad und einen kleinen Röhren-TV-Gerät mit Empfang deutscher Sender.
Wie oben bereits beschrieben, war das Essen gerade auf die Wünsche der deutschen Gäste zugeschnitten. Es gab eigendlich keine Wünsche mehr, die man hier hätte erfüllen können.
Das Personal war größtenteils auch im Vorjahr schon dort und wohl auch schon länger. Das Management scheint zu stimmen. Das Personal war stets und überall sehr Aufmerksam und freundlich, deutsch wurde überall verstanden. Auch beim Zimmerservice gab es keinerlei Beanstandungen.
Durch die Hotel-Garten-Anlage erreicht man direkt den Hotel-Strad, der sich stets im perfekten Zustand befand. Genügend Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden.Auch eine Beach-Bar gibt es am Strand. Der Strand ist hier ebenfalls als Aushängeschild der beiden zusammengehörigen Hotel's Miramare Beach und Miramare Queen , besonders hervorzuheben. Verläßt man an der Rezeption das Hotel, so beginnt nach etwa 100 Metern die Einkaufsmeile von Kümköy, wo man Textilien, Schmuck, Parfumerie etc. für kleineres Geld als in der Heimat erwerben kann, aber bitte das Handeln nicht vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|