- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen jedes Jahr im Sommer unseren Urlaub im Miramare Beach. Das Personal war wie immer super, man kann niemanden herausheben, ob Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner, Barmänner - alle wunderbar! Allerdings ist es in Zukunft fraglich, ob wir wieder dieses Hotel wählen werden. Wir konnten unser Meerblick Zimmer bei Ankunft nachbuchen - wie immer gab es keine Quittung, das sollte aber so sein, wenn man etwas an der Rezeption bezahlt. Zimmer und Balkon sehr gut, aber die Bäder sind langsam eine Zumutung mit den rostfleckigen und schmuddeligen Deckenplatten. Wirklich enttäuscht waren wir vom Essen, da sind die Sparmaßnahmen deutlich zu erkennen. Nur an 3 Abenden Fisch, 2 mal schwarz und trocken gegrillt, 1 mal frittierte Tintenfischringe, am türkischen Abend fast alles mit Lamm, wieder kein Ayran (außer mittags am Strand) kein Hähnchenkebab, keine Pommes in der ganzen Zeit. Seit 2 Jahren kein neuer Salat dazu gekommen, lasche Würzung, kaum Kräuter. Eben total langweilig! Kein Fisch-Grill-Tag an der Beach-Bar mehr, kein Gözleme am Strand, zur Kaffeestunde nach einer halben Stunde Kaffeeautomat komplett leer - kein Personal zu sehen. Abendunterhaltung wird immer weniger und die wenigen Veranstaltungen sind immer die Gleichen. Keine Beachparty. Zumindest in der Sommerferienzeit, wenn Kinder und Jugendliche da sind, muß man sich ein bißchen mehr einfallen lassen, so sind Stammgäste kaum zu halten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut