Dieses Hotel ist sehr modern und chick. Schöne Lobby. Am besten Gefallen hat mir der sehr schön eingerichtete Wintergarten in dem abends auch serviert wurde. Der Speiseraum war mir zu trubelig und zu dunkel durch das künstliche Licht.
Zimmer sind modern und es wurde gründlich gereinigt.
Essen war sehr schmackhaft, es wiederholte sich dennoch so einiges; als Anmerkung zur Verbesserung: Es gab keinerlei Getränkestation. Tee und Kaffee wurden serviert . Keine frischen Säfte am Morgen , keine Auswahl an Teemöglichkeiten. Für Teeliebhaber schwierig. Saft aus dem Beutel. Für 5 Sterne nicht so gut
Es war genügend Personal vorhanden allerdings sehr anonym und sie schienen überfordert.
Zum Flughafen Side benötigt man ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Shopping direkt vor der Türe möglich.
Alles da was man möchte, Wassersport, viele Ausflüge in die Umgebung möglich. Anmerkung: Auflagen am Pool nicht vorhanden. Geht für mich gar nicht weil die Liegen unbequem waren. Am Strand sind Auflagen für diese Liegen vorhanden warum nicht am am Pool?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mici |
Sehr geehrter Mici, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns, daß Ihnen unsere Zimmer im Design gefallen haben und Sie auch mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Danke für die netten Worte an unsere Küche. Es ist richtig, daß wir keine Getränkestation haben da unsere Kollegen mit den Getränkewagen durch das Restaurant fahren. Um den Gästen ihre Getränke zu servieren gibt es keine Getränkstation aber wir nehmen Ihre Anregung wahr und geben Sie zu diesen Thema weiter. Auf diesen Wagen befinden sich frisch gepresste Säfte wie der Orangen- und Karottensaft. Eine Teeauswahl befindet sich im Hauptrestaurant und unsere Kollegen vom Service helfen damit sehr gerne weiter. Ihre Anregung wegen der Poolauflagen werden wir an das Management weiterleiten. Es freut uns ebenso sehr, daß Ihnen das neue Design des Miramare Beach Hotels gefallen hat. Unser Hotel hatte von 2019-2020 eine große Renovierung und ist seit dem im neuen modernen Stil. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team