Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter & Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Miramare Beach - für uns nicht mehr!

Wir waren im November zum 6. Mal im Miramare Beach. Durch eine sehr schön gepflegte Gartenanlage läuft man an den flachabfallenden sauberen Strand. Liegestühle mit Auflage sind am Pool und Strand genügend vorhanden. Das Miramare Beach ist sehr!!! in die Jahre gekommen. Das Bad und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Teppichbden im Zimmer alt, verschlissen und stinkt!! Die Putzfrauen sind sehr fleißig - aber die können aus alt nicht neu machen.So ein Zimmer hatten wir noch nie! Ganz zu schweigen vom Bad: Fugen + Löcher in den Fließen werden mit weißem Silikon zugeschmiert, auch nicht behindertengerecht, da rutschige Badewanne, keine begehbare Dusche. Das Hotel lebt von Stammgästen, aber ob noch welche nachkommen ist bei dem Hotelangebot in Kumköy fraglich!

• Schlecht
  • Siehe Bewertung unter Hotel allgemein

• Schlecht
  • Wir haben im Miramare Beach gegessen. Das Essen wiederholte sich mehrmals in der Woche. Das waren wir von den Jahren zuvor nicht gewohnt. Wir waren dermaßen enttäuscht, denn das Essen hat uns in den Jahren zuvor über die alten aber sauberen Zimmer (dieses Mal war es ein absolut schlechtes Zimmer) hinwegsehen lassen. Z.B. gab es mind. 3x p.W. abends gratinierter Weißkohl, Karotten mit Erbsen, Köfke, pan.Putenschnitzel, waren immer TK. In den letzten Jahren war das nicht der Fall!!! Habe das auch dem Restaurantchef gesagt. Viele der Stammgäste haben auch gemeckert. Vorallem die, welche einen Langzeiturlaub gebucht hatten und noch einige Wochen bleiben mussten!!!!

• Die Freundlichkeit vom Personal: Bar, Speisesaal, Garten, Strand und Putzfrauen: sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Am Empfang - naja!! Mit Kritik, was das Zimmer und meine Beschwerde fürs Essen betrifft (nähres unter Gastronomie) konnte die Dame der Gästebetreuung nicht umgehen. Einmal was gesagt - und man wurde nicht mehr gegrüßt!

• Hotel liegt an sehr sauberem Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt unterhalb vom Hotel. Der Dolmus nach Side und Manavgat ist zu Fuß schnell zu erreichen. (das ist ein Pluspunkt vom Hotel)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Günter & Karin