Wir waren nun >30x in den Miramare Hotels zu Gast und freuen uns immer altbekannte Mitarbeiter wieder zu treffen ( leider werden diese immer weniger ) und neue Kennenlernen zu dürfen. Darüber hinaus bietet das Hotel für uns keine großen Überraschungen, Speisen- und Getränkeangebot recht vielfältig, tolle Gartenanlage, Zimmer zweckmäßig.
Bad recht klein, aber zweckmäßig. Stauraum für 3 Personen schon sportlich. Sonst alles da was man benötigt
Leider konnten wir auch ein paar Tage nicht alle Speisen zu uns nehmen, da uns der böse Virus erwischt hatte. Woher dieser kam, keine Ahnung, würde das aber nicht auf das Hotel schieben. Es gab auch 2 Tage Engpässe mit einigen Getränkesorten, die sich aber wieder regulierten. Kann passieren
Privattransfer ca. 50 Minuten
Pool mit teilweise 15 Grad nur schwer nutzbar, Entertainment mal sehr gut, mal schlecht. Auch geht die Spanne bei den Animateuren weit auseinander
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team