Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Miramare Beach hotel

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Miramar Beach Hotel. Alles war einfach stimmig: das Essen war hervorragend, das gesamte Team unglaublich freundlich und zuvorkommend, und die Anlage modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Ozcan – er war einfach großartig! Mit seiner herzlichen Art und seiner guten Laune hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße an ihn! Wir kommen sehr gerne wieder 😊

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Sie machen einen tolle Arbeit und man fühlt sich sehr wohl und hat viel Spaß

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt ein tolles Fitnessstudio

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Miramare Beach Hotel so genossen haben und besonders unser Essen, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Animationsteam und besonders an Ozcan geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser Team. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Fitnessstudio freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team