Das Hotel ist schon älter und der Zustand ist auch dementsprechend (Zimmer). Die Zimmer sind sauber. Ende August lag der Altersdurchschnitt weit über 50 (Viele Stammgäste ,die wohl kein besseres Hotel kennengelernt haben). Tipp: Bucht nie Miramare Beach!
Die Zimmer sind wie gesagt sehr alt . Dort ist manches auch schon kaputt! "Zustellbett" war ein unzumutbares altes , durchgelegenes Klappbett!! Wir bekamen ein Zimmer über der Küche . Dort roch es auch dementsprechend!!! Das Hotel ist nicht klimatisiert, nur im Zimmer gab es eine Klimaanlage die stundenweise lief.
Die Vielfalt der Speisen war hier nicht sehr groß! Wie man hörte war ca. jeder 2. Gast krank. Ich habe hier 3 Kilo abgenommen!
Das Check-In verlief bei uns problemlos .Die Putzfrau machte ihre Arbeit gut und war immer freundlich. Was man von dem Service im Restaurant oder an der Strandbar nicht behaupten kann! Die wirkten immer sehr gestresst. Ein Ober (Yacub oder so)weigerte sich unseren Tisch mit 4 Frauen zu bedienen. Dafür waren einige andere Ober sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich.
Der Pool ist an den meisten Stellen 2, 50m tief und dort gibt es nur eine Dusche ! Die Shows waren hier auch nicht überragend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|