Wir, 6 Damen hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben uns dann ins Miramare Queen abschieben wollen. Nach Besichtigung der Zimmer haben wir uns beschwert. Im Queen Blick aufs Meer im 1. Stock nicht möglich. Vor lauter Palmen kein Blick zum Meer. Wir hatten Blick auf einem Dümpel ( Pool ).Das Wasser war schon fast abgelassen und danach hat es auch gerochen. Nach sehr harten Protest haben wir eine Suite im obersten Stock bekommen. Das war dann SUPER !!! Der Altersdurchschnitt lag bei 65-75 Jahren. Nur Deutsche. Waren aber alle nett. Essen war in Ordnung !Das Hotel ist bestens für Behinderte geeignet. Sauberkeit groß geschrieben. Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Auch hatten wir die Woche mit dem superschönen Wetter erwischt. Mit dem Handy hat man keine Probleme. Bedeutend billiger ist es natürlich über Festnetz, was vom Hotel aus überraschend günstig war! Natürlich ist die Telefonkarte die preiswerteste Alternative. Für das , was das Hotel bietet und wir dafür bezahlt haben ( 7Tage all. inkl.+ für 330, 00,€ ) kann man ruhigen Gewissens sagen es war in Ordnung. Durch den günstigen Preis sind zu dieser Zeit glaube ich fast alle Rentner die es sich leisten können in der Türkei. Wir dachten, wir befinden uns in einem Altersheim.
Die Zimmer hatten alles was nötig war. Dusche, Badewanne, Föhn, Minibar,Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon. Mit unserer Suite hatten wir natürlich den Superausblick vom Sonnenaufgang bis Untergang. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer gesaugt.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Alle konnten Deutsch. Das Essen war OK. Man konnte im Miramare Queen oder im Miramare Beach essen.
Alles Personal war sehr freundlich. Auch bei all inkl. Gästen.
Vom Hotel aus war man sofort im kleinen Städtchen. Man benötigte keine Taxis. Prima Auswahl noch an Klamotten. Zum Strand ist man schnell gelaufen. Alles prima mit Blumen angelegt.
Liegestühle waren ausreichend mit Auflage vorhanden. Strandboy supernett. Hallenbad war auch super. Am Nachmittag Wassergymnastik. Auch war die Strandbar noch geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|