Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Miramare Beach wir sehen uns wieder

Schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage,die Sauberkeit war in allen Bereichen egal ob Zimmer,Pool,Lobby,Speisesaal perfekt.Das gesammte Personal ist mehr als freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Die Speisen zu den Mahlzeiten waren reichhaltig und schmackhaft und es war für jeden etwas dabei,wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Als kleines Manko empfinde ich das kostenpflichtige Wlan vielleicht wird sich das ja noch ändern?

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Bei uns ist W-lan gebührenpflichtig aber wir haben in der gesamten Hotelanlage perfekten Empfang. Was es in anderen Hotels nicht der Fall ist. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine Gebühr erheben. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team