Essen ist sehr lecker, vor allem mittags am Pool. Nurtens Omelettes am Morgen sind super. Tarik ist ein guter Animateur.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind hart aber mir hat es gefallen. Zimmer hat ne gute Größe. Es ist leider etwas hellhörig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Leider konnten einige Bedienungen kein Englisch. Wir hatten mit Ozan einen wunderbaren Kellner gefunden der uns morgens und mittags gut versorgt hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist beheizt , was mir gut gefallen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genug Liegen und Schirme vorhanden. Früher waren etwas weniger Liegen, sodass man mehr Platz dazwischen hatte , das hat mir etwas besser gefallen als diesen Urlaub
Liebe Mari, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität unseres Essens, die Omeletts am Morgen, den beheizten Pool sowie die Freundlichkeit unseres Teams – besonders Ozan im Service und Tarik aus der Animation – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre Hinweise zur Sprachkenntnis im Servicebereich, zur Zimmerhellhörigkeit sowie zur Anordnung der Liegen am Strand nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern entsprechend prüfen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team